matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Аэропорт «Кольцово» вошел в 50 лучших в мире



Екатеринбургский аэропорт «Кольцово» вошел в топ-50 аэропортов мира. Рейтинг был составлен международным сервисом AirHelp.

Средний балл мировых аэропортов высчитывался исходя из трех параметров – качество обслуживания, своевременность вылетов и оценка пассажиров. Воздушная гавань уральской столицы заняла 50-ю строчку, набрав 7,76 балла (из них 9 баллов - за обслуживание, 7,1 - за вылеты и 4,9 - от пассажиров).


В общей сложности в список вошел 141 аэропорт. Помимо Екатеринбурга, Россия в списке представлена двумя московскими аэропортами - «Шереметьево», занявшего 15-ю строчку с 8,13 балла и «Домодедово» - 130-е место - 6,46 балла.

Лидерами рейтинга стали аэропорт «Хамад» в Дохе (8,77 балла), международный аэропорт в Афинах (8,69) и аэровокзал Токио (8,63).

В свою очередь худшими признаны аэропорт в Лионе (5,78), лондонский «Станстед» (5,53) и воздушная гавань в Кувейте (5,4).

Источник


Tags: Екатеринбург, аэропорт, рейтинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment