matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Немецкий политик: "НАТО - это главный террорист сегодня"



НАТО тратит 900 млрд. в год на вооружение, а русские тратят на вооружение чуть больше 60 млрд. Исходя из этой ситуации, говорить что надо тратить больше средств на вооружение, это просто глупость.

Надо было Трампу сказать, что вместо вооружения мы сейчас будем отдавать 2 процента на помощь и поддержку бедным в этом мире. А на вооружение мы будет отдавать только 0,7 процентов. И все равно это будет больше денег, чем у русских.




Гермния должна следовать своим интересам, также как США следует своим. У США одна из самых больших экономик в мире и они продвигают свои интересы повсюду. У них огромное количество военных баз во всем мире. Конечно, не Трамп это придумал, но он поддерживает эту политику. Германи что, существует только для того, чтобы поддерживать интересы США?

Когда США начнут очередную войну, Германия не должна им в этом помогать. Потому что войны, которые развязало НАТО по всему миру, они являются доказательством того, что НАТО является главным террористом сегодня.

Источник


Tags: Германия, НАТО, США, видео, вооружение, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments