matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Полицейский Нью-Йорка был впечатлен Питером

«Дикая» Россия выглядит намного свободней и счастливее США


Майкл Идаресис бывший полицейский и президент компании Systems by Michael, проживает в США

«Приехал по работе в Россию Санкт Петербург, и сразу бросилась в глаза какая-то нереальная чистота. Улицы, тротуары, переулки, парки, все очень чисто и ухожено. Нью-Йорк это просто помойка по сравнению с Питером».

«Мне понравилось все, люди, атмосфера, музеи, все очень круто. Если говорить об Эрмитаже, то на его площади поместятся все музеи Нью-Йорка. Полиция России отличается от того что говорят у нас в Америке, все новости про Путина лживые, о нем говорят как о монстре который кушает детей а завтрак».


Это полиция Санкт Петербурга:



А это полиция Нью-Йорка:



«Вы видите отличие? Питер является достаточно большим городом, и полицейского найти здесь достаточно сложно, но при этом все ведут себя культурно и цивилизовано, идут по своим делам, или просто отдыхают».

«Хочется, что бы вы обратили внимание на снаряжение российского полицейского, и сравнили его со снаряжением полицейского США. Пистолет «Макарова» в кобуре, а не в коробке с болтами, можно очень быстро достать, нет запасных обойм для пистолета. А полицейские Нью-Йорка выглядят так, как будто собрались на войну в Афганистан или Ирак».

«Полицейские России выглядят достаточно просто, нет ощущения того, что они воюют с населением, а в Штатах как раз все наоборот, как будто попал в зону, где объявлен «комендантский час»».

«Станция «Penn Station» выглядит как военно-пропускной пункт. После поездки в Россию я понял, как должна выглядеть полиция в свободном обществе».

Станция «Penn Station», если вы мне не верите:



«Наши защитные шлемы похоже на нацистские, палец полицейского находится почти на курке. Это оружие для открытых пространств, стреляет на 600 ярдов, что они вообще делают в метро? Дайте им тогда дробовик! Создается ощущение того, что в нашей стране бушует война».



"Да, «дикая» Россия выглядит намного свободней и счастливее США".



«Наши полицейские выглядят так, как будто готовы вступить в бой немедленно. Я не пойму, мы Нью-Йоркцы что стадо животных, нам что нужна вот такая полиция. В наших СМИ пишут, что у нас все хорошо, так ли это?»

"Своим нахождением на этой станции, они нарушают конституцию США".



«Конечно, в России есть более жесткая полиция, но когда в этом есть необходимость. ИХ вызывают в чрезвычайных ситуациях. Но в Питере я этих полицейских не встречал».

Источник


Tags: Россия, США, Санкт-Петербург, американцы, мнение, полиция
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments