matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Легендарный тренер откровенно высказался о чемпионате мира в России: громкое заявление

Легендарный португальский тренер Жозе Моуринью остался в восторге от того, как Россия организовала чемпионат мира по футболу 2018 года. Наставник "Манчестер Юнайтед" назвал текущий мундиаль "потрясающим".


"Если и были инциденты, то незначительные. В основном у всех прекрасное настроение", - цитирует Моуринью RT. Он также вспомнил, что на мундиале проявился дух честной игры. В частности, португальский специалист напомнил, что японские болельщики убирали за собой мусор с трибун стадионов.

Кроме того, Моуринью отметил выступление сборной России. Напомним, хозяева мундиаля дошли до 1/4 финала, где в серии пенальти уступили Хорватии. Моуринью подчеркнул, что команда Станислава Черчесова доблестно сражалась, несмотря на то что "еле стояла на ногах". "Я был рад побывать в России и ощутить все это", - заявил Моуринью, добавив, что теперь он загорелся идеей принять участие в чемпионате мира в качестве тренера, а не просто эксперта.


Продолжая тему сборной России, португалец заявил, что у команды есть хорошее молодое поколение в лице Александра Головина, Дениса Черышева и некоторых других игроков. "В футбольном плане Россия может смотреть в будущее с надеждой", - резюмировал Моуринью.

Напомним, первым финалистом ЧМ-2018 стала сборная Франции, которая в полуфинале одолела Бельгию - 1:0. На матче присутствовал французский президент Эммануэль Макрон, и футболисты национальной команды просто не имели права огорчить такого высокого гостя.


Tags: ЧМ-2018, мнение, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 57
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments