matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Британец приехавший на чемпионат в Россию: «Я просил прощения у близких, на случай, если меня убьют»

Житель Британии не послушавшийся рекомендаций британских чиновников и отправившийся на Чемпионат Мира 2018, рассказал, что в Россию ему отправляться было очень страшно, но любовь к футболу оказалась сильнее.



Джерри заядлый болельщик с детства. Он старается не пропускать ни одного матча своей сборной по футболу. Собирался он ехать и на Чемпионат Мира в Россию, чтобы лично, с трибун, поддержать британских футболистов.

Однако он рассказал, что СМИ Туманного Альбиона, писали очень много о том, что этого делать не рекомендуется, рассказывая об ужасных условиях для приема болельщиков, преступниках, футбольных хулиганах, которые якобы собираются лично «встретить» британских болельщиков, и спецслужбах, которые якобы охотятся на подданных Её Величества.


При этом, чем меньше до открытия Чемпионата оставалось времени, тем интенсивнее, по его словам, появлялись эти сообщения.

«Я очень боялся, что со мной что-то произойдет. Ну конечно же этих страшилок про Россию было так много, что в них нельзя было не поверить. Перед отъездом, я даже просил прощения у близких, на случай если меня убьют. Сейчас мне даже стыдно за это.

Джерри признается, что ни один из рассказов о «страшной» России, не оказался даже близок к правде. Наша страна оказалась очень приветливой и дружелюбной, а всеобщая атмосфера, которая царит в эти дни. Напоминает праздник. Такого праздничного настроения, признается он, не встречалось еще ни на одном чемпионате.

После окончания мундиаля, он планирует вернуться в нашу страну, на столько она ему понравилась.

Источник


Tags: Россия, ЧМ-2018, иностранцы, мнение
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments