matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

«Эти сумасшедшие русские!» - гости из Исландии признались, что больше всего удивило их в России

Наша страна постоянно находится в центре всемирного внимания. Во всем мире говорят о России и придумывают различные истории и мифы про нашу страну.



Тем не менее, западная пропаганда не мешает иностранцам посещать нашу страну и многие признаются, что поездка в Россию буквально меняет человека на глазах.

Ну а тем более, что в последнее время очень многие иностранцы едут в Россию и конечно, одной из причин является чемпионат мира по футболу. Кто-то едет из-за любви к футболу, а кто-то просто, чтобы посмотреть на реальность своими глазами. Среди таких туристов оказались и гости из Исландии, которые решили посетить Россию, а заодно и посмотреть на нашу страну своими глазам.






Иностранцы признаются, что ожидали увидеть совершенно другую картину и представляли Россию угрюмой страной, но как оказалось, все не так уж и страшно. Они же признаются, что западная пропаганда часто обманывает и многое преувеличивает и даже придумывает, ведь как оказалось, Россия прекрасная и живописная страна, в которой чувствуешь себя очень безопасно. Иностранцы признались, что боялись ехать в РФ и считали, что люди тут не гостеприимные. Но к их огромному удивлению, россияне встречают иностранцев очень радушно, обнимают, как родных и даже зовут в гости.



Приятно удивило иностранных гостей и то, что русские очень откровенные и простые. В Европе к примеру, с этим сложнее и часто возникает чувство, что тебе не рады, а вот в России чувствуешь себя как дома и россияне делают все, чтобы гости были рады. За несколько дней, иностранцы уже успели подружиться с россиянами и признаются, что их очень удивляют русские и их отношение к жизни. Признались они и в том, что русские «немного сумасшедшие» конечно в хорошем смысл слова. Просто только русские могут отдыхать от души и веселиться не о чем не думая.

Источник


Tags: Россия, ЧМ-2018, иностранцы, мнение
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments