matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Бандеровский пропагандист решил подучиться у кремлевского эксперта



Бывший крымский журналист Павел Казарин выпустил объемную рецензию книги российского политтехнолога Олега Матвейчева «Уши машут ослом. Сумма политтехнологий», опубликованной более десяти лет назад и рассказывающей о различных сценариях победы на выборах, а также примерах манипулирования общественным сознанием.

Журналист, ныне обслуживающий националистический режим в Киеве, ссылается на книгу Матвейчева в своей статье «Азбука манипуляции» на сайте «Украинская правда», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».




“Мы живем в мире, в котором есть гигантский разрыв между реальностью и тем, что люди о ней думают. И битва идет не за реальность, а за ее описание.

Инвестиции в повестку дня – это не теория заговоров. Это обычная политтехнология, которая используется на протяжении двух десятилетий, как минимум.

Впрочем, если вспомнить Наполеона, утверждавшего, что одна враждебная газета опаснее тысячи штыков, то возраст технологии можно увеличить на порядок.

Общественное мнение не обязательно покупать вульгарно. Его вполне можно покупать искусно”, – пишет Казарин.

Рецензия Казарина на книгу комплиментарна – его не смущает,что Матвейчев считается близким к администрации российского президента и известен как жесткий критик украинского сепаратизма.



Отметим, что Олег Матвейчев – также автор романа «Американское сало», который при Ющенко был запрещён на Украине. Книга содержала критику бандеровской идеологии и предлагала проект превращения Украины в русское государство.



Источник


Tags: Матвейчев, Украина, книги, политтехнологии
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments