matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Лаборатория ДНК-генеалогии: цена на тест снизилась!



Дорогие друзья, Лаборатория ДНК-генеалогии сообщает вам, что снизилась цена на базовый ДНК-генеалогический тест. Теперь вместо 13900 рублей его стоимость составляет 12500 рублей. Тест представляет собой фрагментарный лабораторный анализ Y-хромосомы по 18 STR маркерам (18-маркерный гаплотип) и SNP исследование для определения Y-гаплогруппы. Результаты теста помогут получить ДНК-данные для изучения истории рода по прямой мужской линии.

Профессор А.А. Клёсов считает, что для большинства людей 18- или 27-маркерный гаплотип для начала, плюс гаплогруппа – это то, что нужно. Человек узнает свою гаплогруппу, свой род, свой основной снип, свой гаплотип, который тоже немало расскажет, особенно после заказа персональной интерпретации. Известный ученый рассказал, как начинался его путь в личной ДНК-генеалогии:


«Добро пожаловать в мир персональной ДНК-генеалогии! Возможно, многие захотят углубиться в документальную генеалогию своей семьи, отправиться в областные архивы, в архивы военные, включая центральные архивы… Меня на этот путь направил мой 12-маркерный гаплотип, и результаты превзошли все возможные ожидания. И таких будет много. Одно дело произносить слово «патриотизм», другое – ощущать его в своей ДНК, осознавать связь древней истории народа с современностью и со своей личной историей, историей своего рода».

Московская Лаборатория ДНК-генеалогии держит самые низкие цены на ДНК-тесты. Коммерческая прибыль имеет значение, она позволяет функционировать Академии ДНК-генеалогии, но это не главная задача. Мы стремимся, чтобы люди знали своих предков, свой род, не были иванами, не помнящими родства. ДНК-тестирование отлично подходит для этого, даёт дополнительную информацию к имеющимся у вас сведениям документальной генеалогии, семейным легендам. Заказать ДНК-тест.


Tags: ДНК-генеалогия, тест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments