matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Лужков кинул обидку ЕР


Лужков тут выступил против ЕР. Так он их поздравил с днем рождения. Партию , которую сам создавал и в котрой состоял и котрой давал проценты на выборах. Конечно, теперь , по его мнению, партия не та, что при нем;););)Ей теперь надо либо измениться, либо умереть. Ну хорошо , хоть так, потому как у самого Лужкова даже такого варианта нет, только вариант - умереть. И главное, не выступать больше.
Напомню, за что он лишился доверия, инсайд от меня, а то не все в курсе.
Как известно, сейчас строится новая трасса на Питер, взамен позорной старой. А тогда все только начиналось, и Лужков с Батуриной , прознав, где планируется по проекту трасса, решили нажиться. Скупили все земли и стали ждать. И к ним пришли, и даже предложили деньги, но им показалась мало, потому как заломили они столько, что подрядчики решили, что легче проложить аж новый маршрут, через Химкинский лес, чем платить Батуриной такие бабки, Узнав об изменении маршрута, наши предприниматели через подручных экологов щедро профинансировали народные протесты в Химкинском лесу с концертами рокеров , с заявлениями международной общественности и породили даже Чирикову как лидера протеста.
Его бы уже сразу бы снять за такие проделки за утрату доверия.
Но и тогда его жалели и в ЕР , и в Кремеле. Однако , старик Батурин не унимался. Прослышав, что стоит вопрос о его снятии, он смело накатал статью , в котрой пытался поссорить Путина и Медведева, типа, один его хочет снять за то, что он верно служит другому, а вовсе не за химкинские проделки.
Но и тут его не стали карать жестоко, а предложили ему место аж спикера Совфеда, если прекратит безобразничать и уйдет по хорошему. Но витающий в небесах большой начальник никуда не собирался , а уехал в отпуск, а потом еще и преспокойно вышел на работу. Вот тогда терпение лопнуло , и в связи с утратой доверия..... А дальше как из рога изобилия посыпались скандалы. Одна история с Банком Москвы чего стоит. Друг Лужкова Бородин составил компанию Березовскому в Лондоне и замечен был в финансировании нашей оппозиции. Сам Лужков сбежал за границы, пытался даже получить какое-то английское гражданство, Батурина за бсценок распродала все, что нажила непосильным трудом...
Вот такой государственник и моральный авторитет.
На старости лет бы Юрию Михайловичу бы переосмыслить свою жизнь, пообвинять бы себя бы, покаяться , да в церковь сходить, о душе подумать, а не других судить и обидки припоминать. Пострадал он абсолютно за дело, обижаться не на кого , кроме как на себя. А читать его обиды , замаскированные под экспертное мнение, вряд ли кто всерьез будет.

Tags: via ljapp
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments