matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Яшин обиделся на единороссов

Илья Яшин громогласно заявил, что депутаты-единороссы лишили его возможности участвовать в выборах мэра Москвы в сентябре текущего года. Он сделал такой красивый жест: меня не пускают, потому что в стране якобы попрана вся демократия. Он вот такой хороший обзвонил всех депутатов, и даже заручился поддержкой 91 депутата из числа «Яблока», коммунистов и СР, а вот единороссы полным составом отказали ему в своей поддержке. А поэтому все законы демократии попраны, муниципальный фильтр – это ужас нашего времени, и всё очень плохо.

На самом деле, стоит задаться вопросом: а кто такой Илья Яшин?

Если честно, то 90 процентов москвичей его вообще не знают. Но даже из 10 процентов оппозиции, процентов 8 – за него никогда бы не проголосовали на этих выборах. Ни он сам, ни его акции, которые проводит Яшин, никому не интересны. Любая его кампания всегда строилась на негативе, а человек, который не привносит в жизнь никакого позитива, никогда не будет поддержан. Его идеал – это какой-нибудь условный Навальный, который также всю жизнь работал на негативе.

Яшин говорит, что депутатам-единороссам запретила поддерживать его мэрия. Никакого запрета не было. С какой стати единороссы должны поддерживать оппозиционера-экстремиста, который ничего позитивного в этой жизни не сделал, а все его лозунги базировались на отрицании и негативизме? Нет, такого быть не могло, потому что в этой жизни сначала нужно сделать что-то полезное и нужное людям, а не отрицать и поливать грязью.

И Яшин сам это все прекрасно знает, просто пытается изобразить хорошую мину при плохой игре. Человек, который несет негатив и отрицание, плохой политик. Вот под чем ему надо было подводить черту. Это ясно и умозримо.



Tags: Единая Россия, Яшин, выборы-2018, оппозиция
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments