matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Марс атакует — кто виноват в провалах Илона Маска и «Теслы»

Главную роль в переходе марсиан к решительным действиям сыграла пролетевшая мимо их планеты «Тесла» - с точки зрения марсианской эстетики, чудовищно безвкусный кусок железа неприличного цвета.


Так горит «Тесла». «Безопасная и экологичная» литиевая бомба.

Григорий Игнатов

И снова, наши дорогие читатели, в эфире — рубрика «Инновации для лохов», и её неизменный герой Илон Маск! На этот раз мы расскажем вам не про шоколадные фабрики, гипер, извините, лупы, зомби-огнемёты и проект Pravda, а кое-что действительно интересное. Усаживайтесь поудобнее, готовьтесь ужасаться.

После того, как компания «Тесла» в пятый раз отчиталась об убыточном квартале, а девять процентов сотрудников было решено уволить с целью сократить расходы и оттянуть банкротство, даже в одурманенной самым ядрёным оптимизмом голове могут возникнуть некоторые, скажем так, подозрения… Нехорошие. Похожие на интуиции крыс в тонущем корабле. Подобные подозрения почт наверняка начали появляться и у нашего «внебрачного внука Эдисона». Но тут ему несказанно пофартило – как раз в тот момент, когда на границе его сознания стал маячить ужасно неприятный вопрос, вскрылся неожиданно уместный факт, и Илон радостно закричал: «Кто дебил? Я дебил?! Нет, я не дебил, а во всём виноваты шпионы, диверсанты и ВРАГИ!».

Read more...Collapse )

Tags: tesla, Илон Маск, безопасность, видео
Subscribe

promo matveychev_oleg Лютий 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments