matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Немецкие СМИ догадались, почему ЧМ в России проходит без драк



«Беспорядки? Пиротехника? Насилие?» – перечисляет немецкая газета Bild опасности, которые, казалось бы, могли подстерегать футбольных болельщиков во время Чемпионата мира. Но нет! На мундиале, который проходит в России, ничего подобного не замечено, хотя состоявшийся два года назад во Франции Чемпионат Европы ознаменовался массовыми драками и погромами.

«Так почему же Чемпионат мира в России настолько мирный?» – задаются вопросом немецкие СМИ. И сами же отвечают на этот вопрос. Газета Bild перечисляет несколько причин, которые, по мнению немецких журналистов, и обеспечили безопасность для всех гостей и участников этого футбольного праздника.

Read more...Collapse )

Tags: Германия, Россия, СМИ, ЧМ-2018, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ван. Часть 2: Ванская скала

    За 3000 лет над Ванской котловиной сменялась власть древней империи Урарту (о наследии которой я рассказывал в прошлой части), диких кочевников,…

  • Ван. Часть 1: столица Урарту

    На озере Ван, которое в прошлой части мы пересекли на железнодорожном пароме, нет признаков Русского мира, за исключением единственной надписи…

  • Мечтатель из СССР

    Как бывший ученый и основатель Evernote Степан Пачиков покорил Кремниевую долину Основатель сервиса Evernote Степан Пачиков стал…

Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments