matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Немецкие СМИ разоблачили фотографию с убитыми перед ЧМ-2018 собаками

Как сообщает издание Stern, фотография с мертвыми собаками, которые якобы были умерщвлены по заказу российских властей перед началом чемпионата мира по футболу, оказалась подделкой.



Александр Шляпников

Как сообщает издание Stern, фотография с мертвыми собаками, которые якобы были умерщвлены по заказу российских властей перед началом чемпионата мира по футболу, оказалась подделкой. При этом подчеркивается, что данное фото активно распространяли в соцсетях, а обрезанную версию фотографии использовало агентство AFP.

На оригинальном снимке можно заметить моторикш, а также рекламу на языке урду, что свидетельствует о том, что снимок сделан не в России. На фото в материале AFP транспорта не видно, хотя в подписи к изображению и говорится, что оно «использовано в целях иллюстрации», отмечает издание.


Под фото написано: убийство собак в РФ перед чемпионатом мира. наслаждайтесь футболом!



А вот полная версия:



Александр Шляпников
Отсюда



</lj-like>
Tags: СМИ, ЧМ-2018, фейк, футбол
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments