matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Кто и зачем отменил муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы

Чем ближе выборы мэра Москвы (они пройдут 9 сентября), тем больше разного рода слухов появляется. Ну, например, о том, что муниципальный фильтр на выборах отменен. При этом, даже получив возможность встречи с муниципальными депутатами, некоторые из желающих стать градоначальником столицы из числа противников муниципального фильтра встречу эту игнорируют.

Накануне Совет муниципальных образований города Москвы провел встречу кандидатов на должность мэра Москвы с муниципальными депутатами, откликнувшись на инициативу председателя комиссии по развитию гражданского общества Общественной палаты Москвы, главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова оказать помощь кандидатам на должность мэра Москвы в получении подписей для прохождения муниципального фильтра.

Между тем кандидат Дмитрий Гудков, например, не смог посетить данную встречу из-за занятости. В эфире той же радиостанции он сообщил, что многие депутаты от бегали, когда его штаб обзванивал депутатов. Кандидат Антон Красовский удивился тому, что «некоторых коллег здесь нет, они ходят по разным телевизионным каналам и рассказывают, что им не удается собрать муниципальных депутатов» в то время, как именно для них такая встреча и была организована.

Во встрече участвовало более 200 муниципальных депутатов и 10 кандидатов на пост мэра. Все присутствующие кандидаты получили возможность выступить со своими программами и получить поддержку муниципальных депутатов в листке поддержки.

В результате наибольшую поддержку муниципальных депутатов получили Илья Свиридов, Антон Красовский и Вадим Кумин. Подобные встречи кандидатов в мэры столицы с депутатами продолжатся. Все разговоры об отмене муниципального фильтра на выборах мэра Москвы оказались фейком. Кому надо – тот находит возможность и встречается с депутатами, умея донести до них свою точку зрения.



</lj-like>
Tags: Москва, выборы-2018, кандидаты, мэры
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments