matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Они не знают, что такое свобода: украинец о своём посещении России

Несмотря на напряжённые отношения между Киевом и Москвой, обычные граждане продолжают ездить и на Украину, и в Россию.



В данном случае не стоит брать во внимание так называемых украинских «патриотов», которые из принципа даже не посмотрят в сторону российской границы.

Обычные украинцы не редкость в городах РФ.

В настоящий момент, как известно, одиннадцать российских городов принимают Чемпионат мира по футболу, поэтому тысячи иностранных болельщиков съехались со всех уголков Земли, в том числе — и из Украины.


Хоть украинская сборная и не принимает участия в ЧМ, простые граждане не лишают себя удовольствия посмотреть на звёзд мирового футбола, благо, первенство проходит недалеко от дома.

Михаил Мирошниченко, житель Киева, присутствовал на матче открытии между Россией и Саудовской Аравией в московских «Лужниках».

По его словам, это был сумасшедший праздник футбола — так сильно переполняли эмоции от увиденного.

Украинец планирует посетить ещё несколько московских матчей, в том числе и финальную игру.

Весь этот месяц он проведёт в столице России, в Москве.



Как заметил киевлянин, город очень прогрессивный, кажется, что развивается не по дням, а по часам.

Кроме того, он был поражён темпами жизни — все очень быстро, но от того и интереснее, поскольку такой ритм заставляет развиваться вслед за городом.

«Очень много читаю о российских оппозиционных силах. Навальный. Неужели его кто-то поддерживает? Мне кажется, просто они не знают, что такое свобода, хотя и борются за неё. Вы, россияне, и так живёте в свободе, а все эти митинги лишь от того, что не с чем сравнивать. Я вот знаю, что такое жить не в свободе».

Мужчина в заключение своего рассказа также добавил, что, вероятно, либо осенью, либо зимой переедет в Россию — так сильно ему понравилась Москва.

Украинец в России


</lj-like>
Tags: ЧМ-2018, мнение, украинцы, футбол
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments