matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

«Прости, Россия, мы были неправы»: иностранцы в шоке от ЧМ

Сборная России уверенно обыграла Египет и практически обеспечила себе выход в плей-офф чемпионата мира. Это достижение восхитило зарубежные СМИ: немцы извинились перед российскими футболистами за негативные материалы, испанцы сравнили игру подопечных Станислава Черчесова с изысканным балетом, англичане признали, что местные жители не являются опасными хулиганами, а американцы раскаялись в ошибочном представлении о России как о безрадостной стране.


видео

Эльвира Харунова

Сборная России одержала победу над командой Египта (3:1) и практически обеспечила себе выход в плей-офф чемпионата мира. Санкт-Петербург, где состоялась встреча, гулял всю ночь, да и Москва не осталась в стороне.

Тем временем иностранные СМИ — в особенности американские и английские — не устают удивляться прекрасной атмосфере, созданной на в нашей стране.

Так, обозреватель Washington Post Стивен Гофф признался, что изменил свое мнение о нашей стране.

Read more...Collapse )

Tags: Россия, ЧМ-2018, болельщики, иностранцы, мнение, футбол
Subscribe

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments