matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Все ЧП за прошедшие дни Чемпионата

Денис Суворов

1. В Лужниках у дочери посла Египта Ихаба Насра вытащили IPhone X.

2. Сразу после матча гражданин Франции 35-летний Жан Оф Филипп подрался в баре «Куба Либре», что на Большой Дмитровке. Госпитализировать его все же не стали.

3. А ведь в Склифе он мог бы стать соседом по палате другого иностранца, 52-летнего сотрудника Интерпола Луганеса Густаво. На него с забора упал болельщик.

4. Ну, а четыре подгулявших гражданина Саудовской Аравии подрались с охраной клуба «Crazy Daisy» из-за того, что их не пускали внутрь. Мириться всех доставили в отдел.

5. Ещё один гость из Саудовской Аравии Альдрис Найф Абдуллах пожаловался полицейским на столичного таксиста, водитель списал с его карточки 29 000 рублей вместо 3 000.

6. Все это время искали потерявшегося болельщика из Вьетнама, Фан Минь Виет отстал от своей группы и не сел на поезд Москва-СПб.

7. Экстренная медицинская помощь потребовалась жене вице-президента ФИФА Алехандро Домингеса. Сначала думали, ей что-то попало в глаз, к делу привлекли лучших офтальмологов столицы, оказалось неправильно установлена была линза. Все обошлось.

8. Таксист написал заявление в полицию на болельщика из США. Этот гражданин расстегнул штаны и пописал в его машине (новенькой Шкоде, между прочим)

9. Супругу же этого американца госпитализировали с алкогольной интоксикацией в столичную больницу. Оба не могли самостоятельно стоять на ногах.

10. Голый москвич упал с 6-го этажа на болельщиков из Аргентины.

11. Марокканец в Питере ударился головой о мост. Мы сначала никак не могли понять, как такое возможно? Абдель Вали пояснил врачам Мариинской больницы, что катался на речном трамвайчике по Фонтанке, встал на палубе в полный рост и не заметил мост через реку. Лежит теперь на койке перебинтованный. В народе, кстати, этот мост называют: «Мост 16-ти яиц». Не спрашивайте почему

12. Туристка из Китая поучаствовала в групповом сексе в Москве и теперь просит полицию её поддержать и стереть запись (один из участвующих записывал все на телефон).

И всё-таки, я думаю, это мизер по сравнению с тем кайфом, который получают болельщики всего мира от чемпионата мира!

Денис Суворов


Tags: ЧМ-2018, криминал
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments