matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Писающие на улице швейцарцы возмутили жителей Ростова-на-Дону

Болельщики из Европы показали свое бескультурье в стране, принимающей ЧМ-2018


Илья Богомолов

В социальных сетях гуляет ролик, снятый в Ростове-на-Дону в день матча ЧМ-2018 "Бразилия - Швейцария". На видео запечатлено, как сразу несколько болельщиков из европейской страны мочатся на шумовые экраны где-то на подходе к стадиону, не стесняясь прохожих.

Инцидент вызвал волну негодования среди горожан. Люди удивляются бескультурью иностранных гостей, прибывших из цивилизованной Европы. Многие возмущены, почему сотрудники полиции не пресекают это безобразие. Впрочем, претензии есть и к организаторам чемпионата.


- Значит, есть нехватка биотуалетов или недостаточно хорошая навигация по ним, - пишет одна из ростовчанок в социальной сети. - Люди приехали в первый раз в незнакомый иностранный город, им нужно указать, где они могут культурно справить нужду. А то таблички, как ехать к стадиону, висят на каждом углу. А туалеты где?



Илья Богомолов

Tags: Европа, ЧМ-2018, болельщики, видео, футбол
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments