matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Раскрыты подробности закрытого доклада ОБСЕ о плане наступления ВСУ в Донбассе этим летом



Журналист, аккредитованный для работы в штабе «ООС» обратился в правоохранительные органы ДНР и рассказал секретные планы наступательной операции ВСУ в Донбассе.

Об этом сообщили на официальном сайте горячей линии правоохранительных органов ДНР, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


Отметим, что личные данные журналиста в целях безопасности были скрыты.

По информации, полученной журналистом, данные, зафиксированные сотрудниками ОБСЕ в закрытой части доклада о ситуации в Донбассе, трактуются сотрудниками миссии как подготовка ВСУ к масштабным боевым действиям.

«В ОБСЕ считают, что правительственные войска начнут развивать наступления сразу в нескольких направлениях. Среди вариантов атак, о которых шла речь в закрытой части доклада наблюдателей – две. Первое направление атаки – с целью окружения Горловки и Енакиево, другое — по линии Докучаевск-Старобешево» — сказано в сообщении информатора.

По мнению наблюдателей, о таких планах в том числе говорит и повышенная концентрация украинских войск в районах города Артёмовск (50 км к северу от Донецка), Красноармейск (40 км к юго-западу от Донецка).

«ОБСЕ акцентировали внимание на рост концентрации беспилотных летательных аппаратов в подразделениях ВСУ сразу по нескольким направлениям. Беспилотники часто используют для нанесения ударов по позициям противника. По их мнению, этот факт играет ключевую роль в росте напряженности на этих участках линии фронта. Кроме того, группировки ВСУ насыщены средствами армейских средств ПВО» — говорится в сообщении информатора.

По информации журналиста, особое внимание в своём докладе наблюдатели уделили инцидентам сразу в нескольких районах, где украинская армия применяла БПЛА в боевых условиях для поражения бронетехники Вооруженных сил ДНР.

Отсюда


Tags: ВСУ, Донбасс, Украина, война
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments