matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

«Times» сдаёт британские позиции: российский Мундиаль побеждает ложь

Илья Новицкий
Британские СМИ сломались. Шквал позитивных новостей из России, где сейчас проходит Чемпионат Мира по футболу, разломал и выбросил на свалку антироссийские пропагандистские штампы.

Английские болельщики и футболисты докладывают на родину о гостеприимстве, блестящей организации и общей атмосфере праздника, царящей вокруг российского Мундиаля. Как тут клепать русофобские статьи?! Последние читатели отвернутся…

Приходится «Times» намекать, что их западные коллеги-журналисты перегнули палку. Дескать, не переживайте, английские болельщики, в России к вам относятся с симпатией. Езжайте в Волгоград и наслаждайтесь большим футболом. Даже историческую ретроспективу положительного опыта сотрудничества Великобритании и СССР привели.

Рассказали о том, как на Тегеранской конференции Уинстон Черчилль преподнёс Иосифу Сталину меч, как символ российско-британского братства. На мече была выполнена надпись на русском и английском языках: «Гражданам Сталинграда, крепким как сталь, в знак глубокого восхищения британского народа».

Ну и, наконец, самое интересное «Times» намекнула своим читателям, что отравление Скрипалей и статьи о «зверствах российских болельщиков» не более чем спланированные провокации против России.

В общем можно констатировать победу нашей страны на информационном фронте. Чемпионат Мира по футболу поднимет международный престиж России на небывалую высоту. Западным пропагандистам нечего возразить.

Илья Новицкий
Источник


Tags: Британия, Россия, СМИ, ЧМ-2018
Subscribe
promo matveychev_oleg april 17, 2017 17:25 20
Buy for 100 tokens
Котэ- хитрый и его нужно поймать, окружая его кружочками. Один кружочек закрываете вы – один шаг делает кот. Если кот убегает за границу игрового поля – побеждает он, если этого не делает и ему больше некуда двигаться – побеждаете вы. Удачи!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments