matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Австралийская исследовательница доказывает, что человеческая ДНК была изменена искусственно



Виктория Прайм

Австралийка Даниэлла Фентон, занимаясь исследованием генома человека, в своей новой научной работе «Гибридные люди» утверждает, что в глубокой древности человеческая ДНК была изменена искусственно, скорее всего, путем вмешательства инопланетного разума (esoreiter.ru).

То есть человек разумный, которого мы называем Homo sapiens, появился в результате генной инженерии. Отсюда произошел и пробел в эволюции человека, вернее с казать – скачок, когда кроманьонец вдруг возникает как бы ниоткуда.




Доказательством тому, пишет Даниэлла, служит слияние, которое демонстрирует хромосома-2, котрая представляет собой практически сплав двух хромосом и состоит из 243 миллионов оснований. Она есть практически у всех разумных людей, которых можно назвать гибридными (неандертальцы, денисовцы и так далее). Зато ее нет у приматов. Кстати, это подтверждает последние находки археологов, которые утверждают, что неандертальцы жили одновременно с кроманьонцами, то есть в одну эпоху. Скорее всего, мы наблюдаем, пишет исследовательница, разные результаты одного и того же эксперимента – создания гибридных людей.

Хромосома-2, продолжает Фентон, отвечает не только за репродуктивные и иммунные функции человека, в первую очередь – это инструмент совершенствования мозга, благодаря чему гибридные люди стали доминирующей формой жизни на планете, сумели построить цивилизацию, развить культуру и добиться высоких технологий.



Скорее всего, пишет ученый, внеземной корабль появился на Земле сотни тысяч лет назад, инопланетяне нашли здесь примитивных человекоподобных существ и, благодаря генной инженерии, создали так называемого Хомо сапиенс. Прибыли пришельцы, считает Даниэлла Фентон, из созвездия Плеяд, на что указывают многие археологические данные и легенды древних людей.

Дело в том, что для гибридных людей инопланетяне были богами, которые передали человечеству знания и основы культуры. Об этом есть предания практически у всех народов мира, скажем, у шумеров, майя, египтян, которые еще застали то время, когда пришельцы тесно контактировали с людьми.



В настоящее время, надо полагать, инопланетяне лишь наблюдают за экспериментом, который они проводят на Земле, особо не вмешиваясь в нашу жизнь. Правда, иногда они оказывают какое-то воздействие, например, предотвращая «случайное» или «безумное» начало атомной войны, однако в целом, согласно божественным догмам, которые вполне могли навязать человечеству сами пришельцы, они соблюдают невмешательство, предоставляя каждому человека и человечеству в целом свободу выбора…

Виктория Прайм
Источник


Tags: Австралия, ДНК, исследования, ученые, человек
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments