matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Огромная победа Путина

Мировые лидеры не стали бойкотировать ЧМ – Bloomberg


Великобритании не удалось сагитировать никого из политических деятелей за то, чтобы бойкотировать Чемпионат мира в России и не приехать в нашу страну.

За несколько дней до начала Чемпионата мира по футболу уже понятно, что из мировых лидеров практически никто не станет бойкотировать мундиаль. Это сделает только Великобритания и крошечная Исландия.

К такому выводу пришло аналитическое агентство Bloomberg. Никто не пошел на поводу у Великобритании и не стал заложником «дела Скрипаля». Агентство прямо называет это «огромной философской победой Путина».

Даже в Великобритании запрет коснулся только официальных лиц и членов королевской семьи. Простые граждане беззаветно любят футбол и собираются как приехать в Россию, так и смотреть его. Эксперты приходят к выводу, что политика России, если она кого то и волнует из политических деятелей, то уж болельщикам до нее точно дела нет.
Tags: Великобритания, Путин, Россия, ЧМ-2018, политика, спорт, футбол
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments