matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Путин готовит грандиозную стройку

ff552f32d1eb44d78ed9f68c8223fdb0.jpg

На прошедшей встрече с Советом законодателей России президент Владимир Путин высказал свое видение развития нашей страны. Глава государства дал понять, что для Москвы нет более или менее важных регионов. Президент не может выбирать, что важнее, Нечерноземье или Дальний Восток. Все решения о поддержке регионов России должны быть сбалансированными и взвешенными.

С большой протяженностью Российской Федерации по территории связана старая проблема транспортной доступности отдаленных регионов, таких, как Восточная Сибирь и Дальний Восток. Решить эту застарелую проблему призвал Владимир Путин.

По его словам, приоритет в пространственном развитии России должен быть сделан, прежде всего, на развитие инфраструктуры между всеми населенными пунктами страны, независимо от их размера. Концентрация на развитии крупных агломераций является, по мнению президента, неверным решением. Пространственное развитие между малыми и крупными городами должно сделать комфортной жизнь россиян.

Вероятнее всего, Владимир Путин имеет в виду программу инфраструктурной ипотеки. Согласно этому, ввиду государственно-частного партнерства, дороги, мосты, ЛЭП будут строиться за счет частных инвесторов под гарантии государства, а гаситься такой кредит будет за счет платежей, осуществляемых пользователями объектов инфраструктуры.

Источник

Tags: Дальний Восток, Путин, Россия, Сибирь, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments