matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Исповедь бывшей ведьмы. Часть 3

Часть 1, Часть 2

f927d289-5915-4a96-ad4f-b39f473a41c9.jpg

Бесы собственной персоной
Итак, пришло лето того памятного года. В июле первый раз пришло НЕЧТО. Сначала я даже не поняла, что со мной произошло, поскольку это случилось на стыке сна и яви, просто словно что-то подняло меня в воздух немного и начало обдувать сильным ветром со всех сторон, ледяным и ужасным, совершенно нефизической природы. Душе это причиняло такие мучения, что даже сравнить не с чем, нет земных слов и аналогов, чтобы это описать. И как-то само собой всё внезапно прекратилось.

Спала я и до этого плохо: стабильно посещавшие кошмары плюс какой-то странный ночной голод полностью сбили мой ритм жизни. И засыпала я исключительно плотно прижавшись спиной к стенке, скрестив руки и ноги, долго не могла уснуть. Как обычно, всё это было списано на стрессы, плохую психологическую обстановку дома.


Появившись один раз, ночное страхование стало приходить вновь, сначала 2-3 раза в неделю, на протяжении всей осени уже являлось чаще, к декабрю того же года эта штука являлась постоянно. Защищалась я снова чтением «Отче наш» прямо во сне, просила Бога о помощи, наяву молилась святой Матроне. Помимо ледяного ветра, демон являлся в виде кошки, которая запрыгивала на кровать (я ее не видела, боялась открыть глаза), меня кусали за спину, причем очень больно, во сне швыряли о стену так, что дух выбивало, постоянно тряслась кровать, но не так, конечно, чтобы это было слышно в соседней комнате, просто мелкая вибрация. Этим «ветром ужаса» из меня едва не выдули живьем душу.

Однажды ночью я проснулась с какой-то странной четкой мыслью «тут кто-то есть» и увидела совсем смутную черную тень в ногах, которая смотрела на меня! Именно смотрела, осмысленно и с невероятной злобой. Увидев это, я сразу же отключилась обратно и только наутро вспомнила о произошедшем, осознав всё сполна. Это было мое открытие. Зло – это никакая не абстрактная энергия, это разумная и хорошо организованная сила, которая живет своей жизнью и имеет в отношение людей вполне конкретные цели.

Где-то с лета по декабрь с моим телом происходили страшные метаморфозы. К тому моменту я давно уже лишилась большей части волос, осталась лишь коротенькая стрижка под мальчика, волосы стали сухие, жидкие, с себореей у корней. Кожа лица шелушилась так, что смотреть было невозможно. Суставы трещали, болели, особенно по правой стороне. В течение этого полугода тело совсем иссохло изнутри, мучила постоянная жажда, я постарела. В один момент просто вся кожа высохла и сморщилась, истончилась, как у старухи, изменилась сама ее структура, местами она просто рвалась до крови, на теле появлялись участки, похожие на ожоги! За какие-то полгода из меня выпили всю молодость. Конечности, и до того всегда холодные, на морозе стали мертветь, было больно сгибать и разгибать пальцы, стали отходить ногти от пальцев.

«И тут, представив себя с заговоренным ведьмой крестом на груди, меня словно по голове огрело. У меня же есть свой нормальный православный крест!»

В декабре, когда я особенно сильно взмолилась к Небу, буквально на следующий день, одна знакомая посоветовала мне бабушку, разговор о которой зашел случайно. Якобы бабушка очень сильная, лечит исключительно молитвами и всё такое. Нисколько не раздумывая, я вместе с мамой поехала к этой целительнице – снимать в очередной раз страшное родовое проклятье. Надо сказать, что народа у бабушки было много, каждый день очереди с утра. В конце курса снятия, который длился три дня подряд, я спросила эту бабушку, чем же защищаться от этого ужаса. Она мне ответила: «Купи в церкви самый дешевый крестик, я его тебе заговорю, и всё прекрасно будет». И тут, представив себя с заговоренным ведьмой крестом на груди, меня словно по голове огрело. У меня же есть свой нормальный православный крест! Приехав домой, я надела этот крест, стала пить святую воду и протирать всё тело, совершенно копируя ведьмин рецепт «пить и умываться» (эти слова засели в голове). Тут меня ждало очередное открытие, которое стало ключом ко спасению.

Года за два с половиной до этого я стала ощущать на голове некую «шапку» энергетического характера, еще когда занималась «прокачками» энергетических центров, но объясняла это для себя повышенной чувствительностью. После начала курса святой воды с ношением креста эта «шапка» зашевелилась! Ощущение, будто множество змей-щупалец из твоей головы летают, шипят и терзают тебя болью, обвивают шею и заставляют снять крест. Стоило прикоснуться святой воде к макушке, как боль становилась совершенно дикой, читала молитвы Кресту Животворящему и Псалом 90 – вернее, пыталась это делать. Стоило снять крест буквально на полчаса, как мучения мгновенно прекращались. Практически без сознания я провела те 10 дней, лежа пластом встретила 1 января 2018 года и, немножко выдохнув, 3-го числа буквально поползла, еле живая, на первую в жизни исповедь.

Надо сказать, решимости у меня было немного, постоянно отвлекали мысли подождать, сделать это попозже, в другой день, наваливалась усталость, сомнения. Но каким-то чудом мне удалось всё преодолеть. Обливая слезами Евангелие, я рассказала батюшке очень кратко свои магические приключения и о преследующей меня нечисти. Вопреки моим страхам, выслушали меня очень тепло и с пониманием, никто не упрекнул. Хотя сама я искренне считала, что не мешало бы настучать как следует по макушке за такие проделки. Священник дал мне маленький молитвослов, где отметил молитвы от бесов, и в обязательном порядке посоветовал собороваться на следующий день и вообще почаще ходить в храм.

Ночь перед соборованием стала очередным кошмаром, бесы совершенно не хотели меня туда пускать, внутри всё крутило-вертело, жгло, внутренние органы болели, голову сжимала неведомая сила. После двух часов рваного сна, еле переставляя ноги, я отправилась на соборование. Не знаю, как умудрилась вообще туда доехать и отстоять 2 часа, умоляла Бога дать мне сил пережить всё это.

Наслушавшись историй о злых бабулях в церквях, я шла туда с ожиданием не самой приятной компании. В самом деле, собрались в основном бабушки, но тут мои стереотипы вновь обрушились, как карточный домик. Все адекватные, спокойные, никто и слова плохого не сказал, хотя в голове вертелись мысли: «Что ты тут вообще делаешь, давай уйдем!». Сразу после соборования мне реально стало легче, первый раз за все эти долгие годы! Маленький, но такой теплый и настоящий свет открылся в душе. Этой же ночью демон, трясший кровать и пытавшийся выдуть живьем душу, больше не смог ко мне приблизиться, я просыпалась с колотящимся сердцем посреди ночи, поскольку чувствовала его рядом, где-то в метре от кровати, эдакая волна нечеловеческой ненависти в воздухе. Через неделю его не стало вовсе, той грозной силы, которая истязала меня целых полгода и перед которой так трепетала душа.

Проспав почти беспробудно целую неделю после этого, я начала регулярно ходить в храм. Начался этап борьбы, которую я понятия не имела как вести. Глотала информацию о православии в интернете буквально тоннами, читала всё, до чего могла дотянуться, и постепенно в голове начала складываться картина. Невозможно описать ощущения, когда вот так, в один момент, твой мир полностью рушится, мир, который ещё вчера был таким знакомым, стройным, понятным. Когда ты внезапно осознаешь, что ничего не знал о нём на самом деле, и необходимо срочно восполнять знания, которые люди верующие и воцерквленные аккуратно утрамбовывали в голове на протяжении жизни.

Но не следует полагать, что бесы прямо так сразу меня и отпустили – вовсе нет. Те неведомые щупальца на голове продолжали день и ночь терзать меня, выматывали, не давали спать, в 4 утра мозг отрубался уже просто от усталости. При нападениях вставала, читала акафисты Матроне, Михаилу Архангелу, Ангелу-Хранителю. Демоническая сила пыталась подточить веру – молилась апостолу Фоме помочь преодолеть неверие. Надо сказать, что вообще каждое взаимодействие с православной святыней давалось через борьбу со страхом и болью. То есть выпьешь воды – демон накажет, будет показывать кошмары, душить, сжимать голову так, что, кажется, будто кости вот-вот разойдутся, прочитаешь молитву Кресту Животворящему – то же самое, и так постоянно. Даже крестик я далеко не сразу смогла начать носить, только когда начала регулярно причащаться и исповедоваться.

«Вот так аккуратно, постепенно я отвоевывала свою свободу»

Вообще, конечно, по церковному уставу ведьм причащать не положено, но по сути я никогда не была православной, да и просто физически не выжила бы. После первого Причастия демона на голове словно огрели чем-то: если до этого шевелился он весьма активно, то тут был как бы парализован, лишь вяло подрагивал щупальцами, и в голове звенело пару дней. Потом снова начались мучения: начинаешь собираться на службу – и тут через твое тело просовывается щупальце и скручивает живот так, что искры из глаз, впивается в позвоночник. Постепенно я становилась всё решительнее. В одну из ночей при очередном бесовском нападении встала, надела крест и сказала себе, что пусть хоть насмерть задушит – не сниму. Где-то недели две помучив, страхование постепенно сошло на нет. Стала регулярно пить святую воду, читать утреннее и вечернее правило (кстати, на молитве первое время одолевала такая зевота, что челюсть выворачивало). Всё это происходило в течении двух месяцев. Вот так аккуратно, постепенно я отвоевывала свою свободу, исповедовалась за всю свою жизнь (это вообще отдельная песня: узреть разом ВСЕ свои грехи – не самая приятная вещь), а в марте уже прошла чин отречения от оккультизма и присоединения к Православию. С каждым новым Причастием сил становилось больше, ушла дикая жажда, разные мелкие недочеты: перестали белеть и отходить от пальцев ногти, пропали боли в желчном пузыре, сон постепенно восстанавливался, кошмары стали уходить, я перестала вжиматься в стену спиной для того чтобы уснуть, даже домашняя обстановка стала спокойнее в разы. Самое главное – это внутреннее состояние. Я вдруг поняла, насколько за эти годы закостенела в тоске, депрессии, безысходности, полнейшей апатии, и на контрасте ощутила Жизнь во всей ее полноте, какое-то умиротворение.

Прежде православие представлялось для меня чем-то далеким и чуждым, несовременным. Вот есть церковь, такой домик с крестом, где обитают насквозь продажные священники, организовавшие бизнес на потребности граждан в духовной пище, туда ходят бабушки, которым на пенсии скучно, и незанятые домохозяйки. Насколько же я ошибалась! В храме реально чувствуешь себя дома, ощущаешь присутствие могучей, бесконечно доброй и любящей силы. Я наконец-то обрела ответы на большую часть своих вопросов, остальное еще предстоит прочитать, понять и разложить по полочкам. На сегодняшний момент даже не заложено фундамента, я лишь похватала по верхушкам самое необходимое из той поистине невероятной бездны знаний, которая передо мною разверзлась.

Описывая всё это, сама удивляюсь, как можно было ходить столько времени вокруг да около, вот честно. Господь мне настолько очевидные намеки давал, только огромную красную стрелку оставалось нарисовать над храмом. До сих пор не могу поверить, что всё закончилось. Осталось только понести заслуженную епитимию в виде змея-демона, по сей день вросшего в мое тело в буквальном смысле слова. Сразу приходит на ум строчка из вечернего правила «изми мя от уст пагубного змия, зияющаго пожрети мя и свести во ад жива». Вот, это оно и есть. Самое сложное – перестать бояться. Боишься – значит не веришь в Божью помощь, что Господь тебя любит и делает всё для твоего блага, поворачивая даже очевидное зло в добро. Необходимо постоянно напоминать себе, что даже если сейчас плохо, значит, так надо, ведь Бог желает исключительно блага, пытается спасти одним Ему ведомым образом. Ведь если лежишь на операционном столе в руках опытного хирурга, то вскакивать и пытаться с воплями поправить действия врача – однозначно плохая идея. Мы привыкли надеяться на себя, на свои жалкие человеческие силы и знания, упорно игнорируя голос совести и своего Творца. Разные оккультные учения пропагандируют стать полностью хозяином своей жизни. Ну, смешно же! Есть Господь, который создал весь видимый и невидимый мир, и тут вдруг человек заявляет, что в общем-то в поддержке не нуждается и вообще самый умный. Оккультные учения вообще все несут в своей основе одну большую ошибку, построенную на гордыне – это желание самому владеть энергией, своей жизнью, всем окружающим. Наказания и скорби, которые дает Господь в этой телесной жизни, все имеют определенный смысл, который человеческий разум понять просто не в состоянии ввиду своей падшей, несовершенной природы. И тот факт, что тебе в принципе дали эти наказания сейчас – это великая милость Бога, потому что тебя вразумили, создали ситуацию, чтобы ты в конечном итоге пришел к истинному покаянию, а не просто сбросили в ад по окончании земного странствия за все многочисленные грехи.

Что еще могу посоветовать? Заказывать молебны в церкви, обязательно упоминание на проскомидии за здравие, лучше сразу заказать на год, давать милостыню (только тем, кто действительно нуждается, а не поощрять бизнес, существующий и в этой нише), совершать дела милосердия, отдавать одежду в благотворительные организации или знакомым в трудном положении. Протираться святой водой, помазываться елеем, который раздается после соборования. И полностью менять образ жизни, образ мысли! Возможно, даже прекратить общение с теми людьми, с которыми вас связывало греховное времяпрепровождение вроде походов в ночные клубы, вечеров за алкоголем, или разорвать блудные связи. Даже если многолетняя привычка, если больно, через «не могу». Рубить надо безжалостно, раз и навсегда, даже если нет сил, нужно искать их, просить Господа о помощи и укреплении, никогда не забывать главного – Бог рядом всегда, Он нас любит, всех до единого! Но Он так же хочет от человека любви взаимной, чтобы мы ему доверяли, исполняли Его волю, учились смирению и воздержанию от грехов. Ведь причина того, почему человек стал таким слабым, смертным и склонным к саморазрушению – это грехопадение первых людей, Адама и Евы. Поэтому так важно менять свою жизнь целиком и полностью, решительно бороться со страстями.

Вместо заключения
В своем повествовании я сознательно сделала акцент именно на мистике и всём, с нею связанном. Бесы истязали мою душу не только метафизическими явлениями, но и уводили во все прочие возможные грехи, сопротивляться им было чрезвычайно сложно, но каждый раз в конечном итоге волевым усилием удавалось справиться. Конечно, я не говорю, что справилась вообще со всеми грехами, но то были особенно большие неполадки в жизни. Для сохранения психики читателя не стала перечислять все свои заболевания и симптомы, их в разы больше на самом деле.

А здесь рисунок змея-демона, мои ощущения. Множество щупалец, которые впиваются в тело, шевелятся в самом мозгу. Его центры, «узлы» находятся в тех органах, которые на материальном уровне поражены заболеваниями. Всегда, в 100 процентах случаев, стоит начать активизироваться нечисти – заболевания тут же обостряются. На макушке его основной центр, которой может немного смещаться вниз, на шею и затылок, вдоль позвоночника и тела как бы «подцентры». Эта штука не только снаружи, на голове, но и внутри. Первое время, стоя на службах, я даже слышала шипение, которое подделывалось под внутренний голос, оно начиналось при близости священников.


Источник


Tags: вера, православие, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments