matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Украинцев продают на Западе как скот на базаре – СМИ



Билборды с призывом купить украинцев появились недавно возле польско-чешской границы. Текст билбордов адресован польско-чешским жителям.

Об этом сообщают Новости Закарпатья.

Издание ссылается на Valerij Lashkun, написавшего об этом в Facebook.




«Я набрался наглости и позвонил по предоставленному телефону, как чешский предприниматель с вопросом, как наша фирма может завязать с ними сотрудничество, так как нам нужны сотрудники. В ответ получил полную лекцию - что, как, и когда. Первое, на что мне обратили внимание, было то, что украинские рабочие - трудолюбивые, в продуктивном возрасте, не болеют, не пьют водку, без завышенных ожиданий относительно быта.

Короче говоря, мне нахваливали, как скот на базаре. Мне показалось, что я на рабовладельческом рынке. Такие дела, малыши ... Доборолась, Украина», - пишет Valerij Lashkun в Фейсбук.

Напомним, жительница Закарпатья, которая уехала на заработки в Венгрию, в феврале 2018 года перестала отвечать на звонки. Семья, друзья и все знакомые обращаются с просьбой ко всем, кто владеет какой-либо информацией, которая может помочь в поиске Екатерины Белей, обращаться на линию «102» или в Перечинский отдел полиции.



Tags: Польша, СМИ, Украина, Чехия, люди, торговля
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments