matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Петиция об установке в Москве памятника нерожденным детям

Мы создали петицию об установке в Москве памятника нерожденным детям! Вместе с вами мы можем стать голосом этих детей, голосом, который так и не зазвучал...

Благодарим каждого за участие, подпись и перепост 🕊

Почти миллион детей в нашей стране убивают еще до того, как они увидят свет. В 2016 году по данным Госкомстата было совершено 836611 абортов. Это 2292 младенца в день. Почти 100 детей каждый час. Каждые две минуты – три российских ребенка в результате абортов теряют жизнь, так и не родившись… И это только данные официальной статистики, реальные цифры могут быть существенно больше.

Мы должны делать все для того, чтобы общество задумалось об этой страшной проблеме. И важным шагом в сторону этого может стать установка памятника нерожденным детям в Москве. Мировой опыт показывает, что такие монументы могут очень серьезно влиять на сердца и мысли людей, помогать им отказаться от страшного решения совершить аборт.

❗️Миллион абортов – это больше, чем в любой другой стране мира. Мы не хотим такого «лидерства».

✍️ Подпишите общественное обращение в поддержку этой инициативы!

Tags: #женщинызажизнь, #жизньдорождения, #памятникнерожденнымдетям, #петиция, #стопаборт, петиция
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments