matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Акунин назвал славян тупыми



Писатель Борис Акунин пишет: Такой ограниченный ум, как у славян, характерен для всех лесных народов, вдали от солнечного света.

А Борис Акунин очередной шедевр выдал, "История российского государства", глядите-ка. Всё поняли про себя, ограниченные людишки? Как же Владимиру Владимировичу повезло, что этот (вставьте подходящее слово) не явился сегодня на встречу с литераторами. Ему же еще и руку пришлось бы жать.. Фу, гадость какая.

А также поздравляем националистов и просто славян, участвовавших в акциях КСО, "прогулках писателей" и прочих мероприятиях с участием Бориса Акунина. Хотя разве кто-то удивлен такому отношению к русским и славянам, после всех этих "анчоусов", "быдла", "серого стада", "скотов", и прочих терминов от "креативного класса" и его лидеров? отсюда

Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →