matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Грудинину придется возвращать в "Совхоз" землю на миллиард рублей

Апелляция отклонила его жалобу


Десятый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность решения суда, который удовлетворил иск акционеров ЗАО "Совхоз им. Ленина" к бывшему кандидату в президенты РФ, директору совхоза Павлу Грудинину о возврате в собственность совхоза двух земельных участков стоимостью более 1 млрд руб. Как сообщает РАПСИ, апелляционный суд отклонил жалобы совхоза и Грудинина на решение Арбитражного суда Московской области от 2 марта.

Напомним, что суд тогда признал недействительным учредительный договор ООО "ТТ Девелопмент", заключенный между совхозом, Грудининым и другими лицами, а также признал незаконным сделку о внесении совхозом в уставной капитал ООО "ТТ Девелопмент" двух земельных участков общей стоимостью более 1 млрд руб. Со ссылкой на свои источники РАПСИ отмечает, что один из этих участков был продан компании IKEA.
Tags: Грудинин, земля, суд
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments