matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

СРОЧНО! Завод Порошенко принял участие в строительстве Крымского моста



Завод «Энергоавтоматика», который принадлежит президенту Украины Петру Порошенко поставляет аккумуляторы для техники, задействованной в строительстве Крымского моста.

Информация об этом размещена на странице Крымского моста в Википедии.

В разделе «Международное сотрудничество на строительстве и игнорирование режима санкций» приведен список компаний из Германии, Нидерландов, Финляндии, Японии и проч., которые предоставляют строительную технику для сооружения моста.


Отдельно подчеркивается, что «аккумуляторы для работающей на строительстве моста техники поставляет украинский завод «Энергоавтоматика», принадлежащий Петру Порошенко».



Также составители данной статьи на Википедии утверждают, что «поставщиками гранита для производства щебня в составе железобетона моста являются украинские гранитные карьеры».

Напомним, «Богдан Моторс», принадлежащий партнеру Петра Порошенка, первому заместителю секретаря СНБО Олегу Гладковскому закупает двигатели у завода, работающего для оборонного комплекса Российской Федерации.

Ранее народный депутат Сергей Пашинский назвал «преступлением против Украины» срыв военной торговли с Россией.

Отсюда


Subscribe
Buy for 110 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments