matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Пророссийский Херсон

На Украине заявили, что регион готов "встречать с караваями" русские танки


Херсонская область Украины настолько хорошо относится к России и поддерживает Крым, что вслед за республикой может последовать ее примеру и войти в состав РФ. Об этом заявил украинский журналист Айдер Муждабаев. В эфире телеканала ATR активист запрещенной в РФ экстремистской организации "Меджлис" сообщил, что многие херсонские чиновники и депутаты будут только рады, если в регионе появятся русские танки и выйдут их "встречать с караваями".

Муждабаев рассказал украинским телезрителям, что Херсонская область тесно поддерживает с Крымом экономические и иные связи вопреки запретам Киева вести бизнес на территории полуострова. Более того, херсонцы между собой называют Крым российским, отмечает он. Муждабаев привел в пример местную транспортную компанию, которая наклеила на машины смайлики с российским флажком.


херсонская область - это такая автономная республика, на территории которой не действуют ни законы, ни климат украины
— Masha Yatsenko (@celeriitas_) 4 марта 2018 г.

Поддержка местных жителей в Херсонской области России постоянно выливается в стихийные протесты, продолжает активист. Он напомнил, что херсонцы были против блокады Крыма. Недавно украинское село Чонгар (Генический район, граничит с районами Крыма) в открытую заявило о недовольстве политикой Киева по полуострову и освистало зампреда так называемого "представительства президента Украины в Крыму", вспоминает герой телеканала.

Отметим, что в прошлом месяце власти города Геническ Херсонской области заявили о намерении провести троллейбусный маршрут до крымской Керчи.

Источник


Tags: Россия, Украина, Херсон, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments