matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Западная Украина будет встречать русскую армию хлебом-солью



Жители Западной Украины сегодня будут встречать российскую армию с хлебом-солью также, как они это делали в 39-м, приветствуя советские войска, а позже, в 41-м — немецких оккупантов. Об этом в эфире канала PolitWera заявил украинский политолог Александр Семченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, население этого края понимает только язык силы, целуя руку с кнутом и кусая кормящую руку.


«Как встретили бы? Давайте вспомним, как встречали Советскую Армию в сентябре 39-го года на Западной Украине – цветами, хлебом-солью и поцелуями. Потом с такими же цветами, хлебом-солью и поцелуями встречали немцев в 41-м году. И потом, в 44-м, снова Советскую Армию встречали с хлебом-солью и поцелуями.

Ну, просто, продажные твари, они же только кнут и любят. Кто бы к ним с кнутом не зашел, они эту руку с кнутом будут целовать. Руку с хлебом, руку с добром целовать не будут, а вот руку с кнутом будут», – заявил Семченко.


Tags: ВОВ, Западная Украина, Россия, СССР, армия, немцы, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments