matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Мы с братом женились в один год



samiysok

Мы с братом женились в один год. Наши жены, молодые, красивые, умные. Заканчивали институты, впереди было замечательное безоблачное будущее. Брата жена решила строить карьеру, а моя попросила меня согласия, чтобы сначала родить ребенка, или двоих, вырастить их до лет трех, а потом ей идти на работу. То есть, стала, как сейчас таких называют домохозяйкой «содержанкой». Это было 6 лет назад.

И в результате:


Сейчас мой брат разведенный. Его задолбало приходить домой в холодный дом, есть купленную и разогретую, женщина с работы уставшая приходит, не до готовки, да и в постели особо не разгонишься. Детей нет, времени не хватает… А я что. У меня два сына, уже лоботрясы хорошие.

С работы домой лечу! Там и ужин на столе, и порядок, и жене голова не болит никогда. И не надо говорить, что дома девушки тупеют! Она любой разговор поддержит. Она со мной и на рыбалку, и в гараж. Ну что тут говорить, я с ней счастлив. Вот уже дети подросли, в саду, то она уже и на работу вышла на полставки.

Сейчас девочки зеленые рассказывают, что девушке нужно доказать мол она сама себя может содержать. Но знайте, нам мужикам плевать на то, что Вы можете бабло зарабатывать, или не можете. Нам главное, чтобы наша женщина была нам женой, а не деловым партнером.


Tags: дети, истории, отношения, работа, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments