matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Навальный инструмент влияния

"Гапон" написал я, в качестве комментария из одного слова год тому назад, и мое мнение не изменилось. Однако очевидно еще и то, что он очень нужен. Вопрос - кому? Явно, что не Путину, хотя даже ему так могут это объяснять ))) Напротив - Навальный инструмент влияния определенных групп, и даже способ ими реализовывать или влиять на кадровые решения, влиять на финансовые стратегии. Это прослеживается из программ и их последствий - например, колебаний акций "Базел" после откровений "рыбки", которые даже были напечатаны, но их никто не замечал. Кто-то "подпитывает" Навального, и его растущую "школоту". Инструмент подготаваливается, шлифуется, и пропагандируется. В том числе и безнаказанность такого рода действий...
Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не пропадём!

    Алексей Красовский

  • Умер Манолис Глезос

    Сегодня в возрасте 98 лет умер Манолис Глезос, который в 1941 году вместе с товарищем взобрался на акрополь Афин и сорвал нацистский флаг, что…

  • Индийский карантин

    Как индийские сотрудники правопорядка разъясняют гражданам необходимость соблюдения карантина. PS. В Британии заразился Борис Джонсон,…

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments