matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

За народными протестами в Армении стоит богатейший олигарх страны

Наконец, наступил час истины, когда из-за спины Никола Пашиняна показались настоящие заказчики народных протестов в Армении. Как оказалось, за многочисленными митингами стоит богатейший олигарх страны, который ради прикрытия даже отказался от выдвижения на пост премьер-министра.



Лидер крупнейшей оппозиционной партии «Процветающая Армения» олигарх Гагик Царукян решил не идти на досрочные выборы премьера страны, выразив поддержку Пашиняну, который стал официальным кандидатом на этот пост. Следует сказать, что поддержка самого богатого человека Армении значительно увеличит шансы на его победу, а, значит, олигархия возьмет верх.

С самого начала Пашинян, являющийся неким «рупором» революционных лозунгов, обслуживал интересы олигархов, а не людей, уставших от действующей власти. Никол организовывает и использует народные митинги для насильственной смены власти, а Царукян, давно сотрудничающий с США, ему в этом помогает. Причем, Пашинян откровенно обманывает армян, которым обещает «свободу, равенство и братство», власть народу и светлое будущее.


По факту, сейчас в Армении мы видим некий буржуазный переворот, а не революцию в интересах людей. Пашинян просто расчищает дорогу олигархической группировке, которая, в свою очередь, отвечает интересам Запада, желающего сменить курс страны с пророссийского на свой.

Источник


Tags: Армения, Пашинин, олигархи, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments