matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Можно ли управлять ядерной державой в состоянии алкогольного опьянения

Гость портала КузПресс Русин убеждает президента В. Путина стать трезвенником


Письмо Президенту и Верховному Главнокомандующему Вооружённых сил России, держателю "ядерной кнопки", Владимиру Путину

Здравствуйте, Владимир Владимирович!

Пишу я Вам, ясно осознавая, что никогда не прочитаете Вы моего письма и не дойдёт до Вас по данному каналу односторонней «недосвязи» наши мысли и чаяния. Однако, что-то иное из средств докричаться до больших начальников Кремля, находится за пределами правового поля, а мне бы не хотелось под старость лет менять привычный образ жизни.

Так, о чём, то бишь, я хочу Вам рассказать и Вас попросить?
Мне уже 62 года. Последние 20 с лишним лет я имел возможность управлять автомобилем, имея соответствующие на то права. Я очень хорошо знаю, что за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения водителя лишают права управления автомобилем на срок до трёх лет. И правильно делают. Тысячу раз поддерживаю эту строгую норму.


Между тем, я знаю, что президент Российской Федерации является Верховным Главнокомандующим и у него согласно нормам российского права постоянно находится «ядерный чемоданчик» с соответствующей ядерной кнопкой, нажав на которую можно стереть с лица Земли всё здесь сущее. И США, и её союзников, и Россию, и всё-всё, что на Земле и под землёй. То есть уничтожить саму планету Земля. Не кажется ли Вам, глубокоуважаемый Верховный Главнокомандующий Владимир Владимирович, что Вы, как держатель этой самой судьбоносной ядерной кнопки просто обязаны принять для себя «сухой закон» до тех пор, пока судьба планеты Земля находится в ваших руках?

Мне представляется эта мысль весьма логичной и очевидной, что санкции за управление автомобилем явно превышают санкции за управление мировой ядерной державой в состоянии алкогольного опьянения. А, мне, к сожалению, приходится видеть Вас по телевизору с фужером шампанского или иного алкогольного изделия. И на приёмах в честь кого-либо, и после игр в Ночной лиге по хоккею. Ядерный чемоданчик всегда должен быть при Вас и он, видимо, всегда с Вами. Но, как же себя чувствуют те граждане, кто прекрасно понимает, что нет в принципе «умеренных» доз и «культурного» потребления алкоголя. Нет их. Все пьют алкоголь для единственной цели – шарахнуть себя по мозгам, чтобы на некоторое время стать идиотом или, мягче говоря, получить на некоторое время изменённое сознание с помощью алкоголя, имеющего свойства наркотика. Очень неуютно, Владимир Владимирович, чувствуют себя десятки миллионов российских граждан, которые знают правду об алкоголе, как наркотике, когда они видят президента своей страны, президента ядерной державы с посудой, наполненной раствором сильнодействующего наркотика.

Владимир Владимирович!

Представьте себе на минуту, что почувствуют, что ощутят ваши закоренелые «друзья-партнёры» из окружения Дональда Трампа, Терезы Мэй и Эмманюэля Макрона, когда Вы публично заявите по центральному российскому телевидению, что осознав специфику и напряжённость современного международного положения России, агрессивность поведения её исторических недругов, а также то, что владелец ядерного чемоданчика должен иметь всегда трезвый и ясный во всех отношениях ум, Вы, как Президент России и Верховный Главнокомандующий вооружёнными силами России, принимаете раз и навсегда «Сухой закон для себя» или, иначе говоря, зарок никогда не употреблять никаких алкогольных и иных психотропных изделий. Кроме этого очень желательно заявить, что Вы инициируете принятие закона, дополняющего обязанности каждого вновь избранного президента России к ведению абсолютно трезвого образа жизни на весь период нахождения их в должности Президента ядерной державы, Президентом России. Всё это можно подать, как одно из непредвиденных нашими противниками последствий их идиотских санкций и их агрессии против России. Россия сосредотачивается и начинает она это делать с Президента России.

Напоследок хочу Вам посоветовать одну важную, как мне представляется, вещь.

Я считаю себя профессионалом в вопросах антиалкогольной политики потому, что непрерывно занимаюсь данной темой 34 года, являясь соответственно такой же срок убеждённым сознательным трезвенником. Когда я месяц назад написал Вам похожее на это письмо, то ваши помощники и консультанты не нашли ничего лучшего, как переслать его для дачи «профессионального» ответа в Росалкогольрегулирование.

Считаю, что это было очень неразумно спрашивать ответ на вопрос, является ли алкоголь наркотиком, тех, кто живёт и кормится исключительно за счёт того, что алкоголь пока что по великому недоразумению не включён в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, то есть запрещённых к свободному обороту наркотиков. Спрашивать Росалкогольрегулирование об этом было то же самое, что при обсуждении в Госдуме РФ, например, вопроса о возможности легализации или жёсткого запрещения проституции обратиться за экспертной оценкой в профсоюз проституток. Характер и содержание ответа были заранее очевидны.

Так, вот, уважаемый Президент России Владимир Владимирович. Этиловый спирт, согласно честному советскому ГОСТУ 18300-72 (п.5.1.) – это «легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы». Паралич нервной системы это либо инвалид, либо труп. В начале 20 века честные российские и иностранные учёные признавали этиловый спирт наркотиком. Позже торгаши взяли верх, сделали свой убийственный бизнес, выведя алкоголь из-под ограничений.

Чтобы было понятно, поясню на примере. Если помните, в фильме «Ирония судьбы или с лёгким паром» Женечка Лукашин, сильно пьяный спит в аэропорту и ничего не видит, и не реагирует ни на какие звуки и толчки. Адекватные разумные люди этому моменту не умиляются, так как понимают, что это не обычный, а наркозный сон. В этот момент Лукашин уже был одной ногой в могиле. Смеяться как-то нет желания.

Так, вот, этот идиотизм в нашем кино и в нашей жизни весьма распространён не в последнюю очередь благодаря таким «экспертам» как те, что дали мне ответ по поручению ваших помощников. Эти «эксперты» написали, что ГОСТ 18300-72 отменён с 1988 года.

Однако, они не написали, изменилась ли с тех пор химическая формула этилового спирта и его фармакологические свойства, и чем отличаются эти характеристики у так называемого «технического спирта» от того спирта, что используют для изготовления так называемой «алкогольной пищевой продукции». Не написали эти «эксперты» и о том, перестал ли с 1988 года этиловый спирт (пищевой) вызывать привыкание и зависимость, которые главным образом и является самыми опасными свойствами алкогольного наркотика, убивающего ежегодно около 400 000 (четырёхсот тысяч) наших соотечественников. (д.м.н Александр Викентьевич Немцов «Алкогольный урон регионов России», NALEX, Москва, 2003, с. 82)

А жаль, что не написали. Не написали эти «эксперты» и о том, почему есть «Росалкогольрегулирование», но нет, например, «Роскомпотрегулирование» или «Росмолокорегулирование». Может потому и не написали, что в ответе на этот вопрос может проявиться тот аспект, который они очень не хотят показывать. То, что этиловый спирт (алкоголь) это сильный наркотик, который в перспективе очень желательно исключить из свободного оборота в российском обществе, заблаговременно и системно подготовив к тому общественное мнение.

Желаю Вам, Владимир Владимирович, крепкого здоровья и ясного трезвого ума!

Ветеран трезвеннического движения России и СССР Купавцев Г.С.
25 апреля 2018 г.

Источник: Клуб КП Материал предложил к публикации Русин

Tags: Путин, Россия, алкоголь, общество, письма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →