matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Продажная девка Greenpeace- 1

Greenpeace говорит только по разрешению спонсоров и умеет помолчать когда надо. Занесвилл, США. Зверское убийство полицией целого зоопарка из-за финансовых трудностей владельцев.
А что вы ожидали, чтобы валютная проститутка на "мамку" вякнула? Хорошо, ежели денег лишат, а то ведь в подрыве национальной безопасности обвинят и пожизненное влепят.



США любят распускать о себе гуманитарные слухи о том, какие они гуманные, как они, дескать, любят другие страны, индейцев, детей, животных. Например, ветерана вьетнамской войны в США посадили в тюрьму за то, что он убил крысу лопатой на своём огороде! Это показательный процесс, что США, дескать, недопустят вопиющих случаев нарушения прав животных. Они и бабушку внучки-школьницы посадят тут же в тюрягу, если бабушка всыпет внучке за проступки. Но убить 1 миллион женщин и детей в Ираке и посыпать сверху радиоактивным ураном - это США - раз плюнуть. А вот на днях произошла свежая всплыла показательная история о "гуманизме" в США. В городке Занесвилл хозяин зоопарка; власти теперь всё валят на него; у него каким-то образом на свободе оказались 50 диких животных, тигров, медведей, обезьян и прочей живности. Паслась эта живность мирно на лужайке рядом с этим городком. Куда они денутся? Казалось бы, реальный случай проявить гуманность. В России, случись такое, был бы "Полосатый рейс"; загоняли бы животных в клетки пока не загнали бы всех. В США же никто и не думал по другому; приехала полиция; вышли из машин, и расстреляли все 50 животных от бедра веером из автоматического оружия. Животные там все и и остались лежать кучей.

УПД 1, 2

Ведь еще 50 лет назад группа женщин из штата Миссисипи отправила писмо в ООН с требованием осудить бесчеловечное отношение к собакам в СССР. Собаку Лайку отправили в космос, заранее зная, что она погибнет. После этого в ООН пришло письмо от группы женщин из штата Миссисипи. Они потребовали осудить бесчеловечное отношение к собакам в СССР и выдвинули предложение: если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно негритят! via

Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →