matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Путин поручил исключить необоснованную блокировку банками счетов физлиц и юрлиц



Президент РФ Владимир Путин поручил исключить необоснованную блокировку кредитными организациями счетов физлиц, а также юрлиц.

«Правительству совместно с Банком России обеспечить внесение изменений в законодательство, направленных на исключение необоснованной блокировки кредитными организациями банковских счетов юридических и физических лиц, конкретизацию порядка и оснований принятия решений о блокировке счетов кредитными организациями», — говорится в документе.

Срок исполнения — 1 сентября 2018 года. Ответственными назначены премьер Дмитрий Медведев и глава ЦБ Эльвира Набиуллина.
Tags: Путин, Центральный банк России, банки, правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отис, человек и лифт

    Лифт считается одним из величайших изобретений человечества. Сами посудите: человек весом 70 кг при ходьбе по горизонтальной поверхности со…

  • 4 аргумента в пользу бессмертия газет

    Весть о закате печатной эпохи вызывает у многих людей обоснованное неприятие. Стремясь защитить привычный уклад, они приводят аргументы в пользу…

  • Загадки человеческого пульса

    Люди с древности мерили пульс и искали закономерности между пульсом и здоровьем. И находили. Сердечный ритм играет в нашей жизни ключевую роль. Даже…

promo matveychev_oleg апрель 17, 2017 17:25 20
Buy for 100 tokens
Котэ- хитрый и его нужно поймать, окружая его кружочками. Один кружочек закрываете вы – один шаг делает кот. Если кот убегает за границу игрового поля – побеждает он, если этого не делает и ему больше некуда двигаться – побеждаете вы. Удачи!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments