matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Американский миллиардер предсказал скорый крах США и возвысил Россию



Американцы, особенно имеющие власть, редко говорят что-то хорошее о России, особенно сейчас. Поэтому заявление миллиардера из США Джима Роджерса до сих пор пользуется огромной популярностью и интересом публики.

Нет, Джим Роджерс не обладает экстрасенсорными способностями, он путешественник, писатель и миллиардер по совместительству. Свои прогнозы относительно мировой экономики и будущего стран он делает, основываясь на аналитических способностях.




Ему принадлежит громкое предсказание, что экономика США скоро лопнет, как мыльный пузырь. Джим заявил, что США «доживет» максимум до 2020 года, мир будет разваливаться. Впрочем, Европу тоже ожидают серьезные потрясения, пострадают все, кроме России.

США является крупнейшим должником не только в мире, но и во всей истории, заявил Роджерс. Через пару лет экономика этой страны уже не сможет компенсировать это низкими ставками по долгам, и многие города и штаты ожидает банкротство.



Доллар еще будет расти в ближайшие пару лет, но в итоге лопнет как пузырь. Это станет настоящим крахом, ведь миллионы людей вложились в долларовые активы.

А вот для России все более-менее радужно, считает Роджерс. Эта страна уже прошла все серьезные испытания, поэтому в будущем будет только медленно, но верно развиваться. Санкции в скором времени будут сняты, поэтому он не советует россиянам отказываться от рубля в пользу другой валюты.

И это не пустой звук — Роджерс активно вкладывается в российскую экономику. Причем начал вкладываться он в 2014 году, как были введены санкции в связи с Крымом.

Стоит отметить, что его экономические прогнозы уже неоднократно сбывались!


Tags: Россия, США, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments