matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

За що английзге диды в холодную войну ваевалле, а английзге бапке памагалле

Оригинал у aquilaaquilonis

В Англии благодаря усилиям журналистов разоблачили очередную пакистанскую педофильскую сутенёрская банду – на этот раз в городке Телфорде с населением в 170 000 человек. В течение нескольких десятилетий пакистанцы беспрепятственно сажали на наркотики, избивали, насиловали и принуждали заниматься проституцией английских девочек в возрасте от 11 лет. Количество жертв насилия достигает тысячи, некоторые из них были убиты. Всё это время английские власти о происходящем знали, но не только не принимали никаких мер против преступников, но и покрывали их. Ранее подобные банды были разоблачены в Ротереме, Рочдейле, Ньюкасле и других английских городах. По сути дела Англия превратилась в огромный белый педофильский бордель для азиатов и африканцев.




Tags: Англия, Пакистан, насилие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он был вором и получил награду от Брежнева

    Его песню «Постой, паровоз» знали все Сын столичных интеллигентов, он остался сиротой и прошел суровые сталинские лагеря. Стоял у…

  • Вопрос: что это?

    Подсказка: использовалось в первой половине XX века, происхождение — Германия. Ответ: голубиная фотокамера. На фото мини-камера,…

  • Американский ГУЛАГ

    В «коммерческих тюрьмах» сегодня пребывает 220 тыс. человек. В американской литературе этот феномен окрестили «тюремным…

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments