matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Пришло время напасть на Грузию

Оригинал у vlad_dolohov

К грузинам у нас претензий нет, но дело в том, что американцы еще в середине девяностых на границе с Абхазией построили и оснастили несколько биолабораторий – сколько их и чем они занимаются, никто не знает. Россельхознадзор уже отмечал факты завоза в Россию вируса африканской чумы свиней именно из этого региона, причем заражение проходит невиданно быстрыми темпами.

Теперь вот новая напасть: нашествие коричнево-мраморного клопа, искусственно выведенного в рамках биологической диверсии.



Если обычный вредитель дает три потомства за сезон, то новый — шесть. В 2017 году вредители уничтожили в Абхазии 70% урожая фундука и более 50% урожая мандаринов.

Ситуация развивается стремительно, что вынудило срочно – уже с сегодняшнего дня! – ввести полный запрет на ввоз в Россию фруктов и орехов из Абхазии. В перспективе ограничительные меры могут быть продлены на неопределенный срок. Об этом сообщила официальный представитель Россельхознадзора Юлия Мелано.

Абхазская не дает гарантий в том, что сможет справиться с заразой самостоятельно. Грузины и возможности такой не имеют – американские биологические станции строго охраняются, доступ посторонних туда строго запрещен.

Так что вариант один: временно ввести на территорию Грузии небольшой военный контингент и уничтожить все эти пиндосские биостанции к чертям собачьим!

Грузинское правительство, кстати, можно накануне предупредить. Думаю, официально они взвоют, но на самом деле возражать не станут, поскольку сами мечтают избавиться от этого американского счастья.

…Впрочем, быть может, у вас есть иные варианты решения проблемы?

Tags: Абхазия, Грузия, Россия, биологическое оружие, овощи, фрукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments