matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Украина : "Российские трубопроводы перейдут под наш контроль в ближайшее время"

Высокопоставленный сотрудник МО Украины на условиях анонимности заявил о готовности выполнить приказ о взятии под контроль основных газоперекачивающих станций на территории России.



По его словам, "... мы готовы в любой момент начать операцию по установлению контроля над ГИС [газоизмерительными станциями] «Суджа», «Валуйки», «Писаревка» и «Сохрановка», расположенными в Курской, Белгородской и Ростовской областях. Для решения этой задачи уже выделены необходимые силы и средства, включая противотанковые комплексы «Джавелин», 501-й танковый батальон, на вооружении которого находятся новейшие танки «Гайдамак» [известные также как "Оплот-2"], а также достаточное количество технического персонала для обеспечения работоспособности ГИС и близлежащих газоперекачивающих станций".

Одновременно, по полученной от того же источника информации, планируется нанести мощный удар по российским базам в Крыму и развернуть там широкое наступление. При этом подчёркивается, что все мероприятия будут проходить в строгом соответствии с принятым Верховой Радой во втором (окончательном) чтении законом "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях", в соответствии с законопроектом от 04.10.2017 №7163 .




Кроме того, территория Курской, Белгородской и Ростовской областей, а также Краснодарского края объявляется зоной исключительных интересов Украины и выводится из состава России в качестве компенсации за нанесённый ею ущерб.

Всё население указанных регионов подлежит депортации в отдалённые районы Сибири и Дальнего Востока, с полной конфискацией всего имущества и финансовых средств.

Источник сообщил также, что у России будет не более 24-х часов на выполнение этих и других требований, после чего, в случае отказа или отсутствия ответа, начнётся силовая часть операции.

Особое внимание источник уделил принятому историческому решению Стокгольмского арбитража о взыскании с России репарационных выплат за агрессивную антиукраинскую политику, выразившуюся прежде всего в стремлении получения оплаты за поставленные товары [в данном случае природный газ] и нежелании признать свою обязанность первоочередного направления ресурсов на поддержку украинского государства и украинского народа.

"Мы обращаемся к западным демократиям с призывом поддержать наше стремление обеспечить Европу энергоносителями и направить свои вооружённые силы для скорейшего решения этой задачи, чтобы совместными усилиями нанести агрессору решительное поражение, с целью установления мира и процветания на исконно украинских территориях. Слава Украине!" - завершил своё интервью источник.

Источник


Tags: Запад, Крым, Россия, Украина, газ, карты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →