matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Американец увидел Кремль и сошел с ума

В центре Москвы задержали американца, который пытался уверить окружающих, что на Красной площади кто-то роет тоннели в Латвию.

Мужчину, который странно себя вел, заметили на главной площади столицы у Кремля около 19:30 3 марта. Прибывшим по вызову врачам удалось установить, что неизвестный является 42-летним гражданином США. Медики предварительно диагностировали у него шизотипическое расстройство, однако госпитализировать мужчину не стали.

О произошедшем известили сотрудников посольства США, которые проконтролируют оказание мужчине необходимой медицинской помощи.

За день до этого, 2 марта, сотрудники полиции задержали у Кремля другого мужчину, 59-летнего Тамерлана, который также привлек внимание окружающих странными заявлениями — правоохранителям он рассказал, что его ведут за золотом некие голоса. В результате его доставили в отделение полиции, позже ему была оказана психиатрическая помощь.

В декабре прошлого года специалисты Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии имени В.П. Сербского оценили заболеваемость шизофренией по разным регионам России. Наибольшее количество шизофреников на 100 тысяч населения обнаружилось в Центральном федеральном округе — 370,9 больных.
Tags: Красная площадь, иностранцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments