matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Причина трагедии не коррупция , а «борьба с коррупцией».

ТЦ не проверяли два года , потому что запрещено «кошмарить бизнес».

Сначала либералы навязывают нам мысль , что все пожарники 100 процентов занимаются только поборами и коррупцией, потом , по принципу - лучшее средство от перхоти - гильотина - полностью освобождают бизнес от проверок.

Если раньше, в эпоху коррупции, пожарный , и то - не каждый , требовал устранить хотя бы половину вопиющих нарушений, а за взятку закрывал глаза на несущественные, то в эпоху «борьбы с коррупцией» , бизнесмен вообще забивает болт на безопасность, на сэкономленные деньги покупает дом в Австралии. Коррумпированный пожарный деньги бы хотя бы в России потратил..

Хуже коррупции -только борьба с ней!

А сейчас Дождь, Эхо проч. защитники Бизнеса и навязыватели мнения о всеобщей коррупции чиновников, не покаянием занимаются , а больше всех обвиняют и раздувают...

Сначала критикуют государство за то что оно сильное, когда оно становится слабым - за то , что слабое. Главное- все обернуть против государства. И их слушают и продолжают вестись...
Олег Матвейчев
Tags: Матвейчев, бизнес, государство, коррупция, либералы, мнение, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РАДИО

    Наводишь курсор на любую точку мира, и слушаешь местное радио. Круто. Это не просто КРУТО это фантастика... даже в наше виртуальное время...…

  • Капитан, который сразу стал генералом

    9 апреля 1943 года по личному распоряжению Сталина звание генерал-майор было присвоено капитану Михаилу Наумову. Случай беспрецедентный. За какие…

  • Великие люди, которые предали своих детей

    Ребенка предать нетрудно - что он сделает? Он абсолютно зависит от родителя; по крайней мере, так было раньше. С ребёнком жить тяжело: надо…

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments