matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Автор канала @kononenkome специально для RT:

Профессиональная деформация наступает всегда незаметно. Тебе кажется, что федеральные телеканалы, не изменившие сетку вещания, — это цинично и подло. Но ты-то сам не такой. Ты оперативен, ты в гуще событий. Ты ставишь острые и правильные вопросы. Ты высокоморален и беспредельно этичен. Ты даже не замечаешь, как стал людоедом. И как стали людоедами все, кто тебя окружают.


Ты, который придумал этот опрос. Твой соведущий, который тебя не одёрнул. Звукорежиссёр, который не покрутил пальцем у виска, когда ты объявил этот опрос. Референт, которая отнесла этот опрос редактору сайта. Редактор сайта, который опубликовал этот опрос. Никто не увидел в нём ничего странного. Все посчитали, что это нормально. Ну а действительно, что тут такого? Мы же журналисты. А это у нас такая вот журналистика.

Мы с вами увидим ещё очень много такого. Экспертные мнения, риторические вопросы, назидательные проповеди. Единственное, чего нам будет сегодня недоставать — это тишины. Оглушающей, звенящей тишины. В которой каждый из нас может остаться наедине с самим собой и, быть может, почувствовать хотя бы тысячную долю процента того одиночества, которое чувствовали люди, понимающие, что у них не получится выйти. И там, в этом одиночестве, совершенно не будет никакого Путина. Вот просто поверьте. Там будет только Господь.

Впрочем, боюсь, у солдат эфиров, прямых включений и текстовых трансляций сегодня с тишиной будет плохо.

И с Господом им поговорить не удастся

Tags: Кемерово, Путин, Эхо Москвы, опрос, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РАДИО

    Наводишь курсор на любую точку мира, и слушаешь местное радио. Круто. Это не просто КРУТО это фантастика... даже в наше виртуальное время...…

  • Капитан, который сразу стал генералом

    9 апреля 1943 года по личному распоряжению Сталина звание генерал-майор было присвоено капитану Михаилу Наумову. Случай беспрецедентный. За какие…

  • Великие люди, которые предали своих детей

    Ребенка предать нетрудно - что он сделает? Он абсолютно зависит от родителя; по крайней мере, так было раньше. С ребёнком жить тяжело: надо…

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →