matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Российские системы РЭБ, отключили работу всех приборов в Средиземном море



Россия серьёзно отнеслась к угрозе Западной коалиции нанести ракетные удары по Сирии.

Как сообщалось ранее в Средиземное море вошли военно-морские силы США и их союзников, сформировав ударные группировки, вооруженные ракетами томагавк.

Учитывая сложившуюся ситуацию, Министерство обороны РФ завезла в Сирию систему РЭБ «Борисоглебск-2» (или возможно «Красуха»), которые устанавливаются на вертолеты. Вертолеты осуществляют круглосуточное дежурство над акваторией Средиземного моря. Но официально эти данные Минобороны не подтверждает.




Но данную информацию стало распространять активно иностранная пресса, так как в данный момент на Средиземном море остановилась вся навигация (как кораблей, так и воздушных судов), так как навигационные приборы не показывают верную информацию, и сориентироваться в пространстве не представляется возможным. Так же о проблемах сообщила гражданская авиация Турции и Кипра. Всем судам было предписано обходить восточную часть Средиземного моря.

Но больше всего СМИ удивила то, что работа российских систем глушит связь со спутниками GPS, и именно этот факт помешает запустить ракеты с кораблей по Сирии.


Tags: Запад, Министерство обороны, Россия, США, Сирия, Средиземное море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments