matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

На Украине нашли полторы тонны человечены

Р. Носиков

Эй, слушайте какая история.

Отложите свои бутерброды на пару минут. Тут в одном европейском городе Запорожье нашли 1,5 тонны человеческих останков на свалке. Полторы тысячи килограмм (напишу словами) человеческих останков! На свалке! Бездомные собаки растаскали всё вокруг. Представляете?

Найденное пролежало на открытом воздухе больше месяца и издавало потрясающий аромат. Как выяснилось, это биологические отходы из больниц Днепропетровска и Запорожья. Пикантности этой истории добавляет тот факт, что среди больниц, биологические отходы которых вывозили на эту свалку, больницы в которых борются с туберкулезом.

А вы говорите про какие-то там лаборатории США на территории Незалежной, которые якобы изобретают биологическое оружие. Нафига, как говорится, козе баян?! Мы тут и сами новые инфекции придумаем. Причём такие, что недавняя эпидемия кори покажется весенним насморком.

Tags: Украина, экология. человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments