matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

"Ветер Перемен". Десятое видео проекта "10 песен атомных городов"


Муз. М.Дунаевский, Сл. Н. Олев.

18 городов, более 400 исполнителей от 4-х до 92 лет, 3 месяца съёмок и более 100 часов отснятого видеоматериала – все это проект #10ПЕСЕНАТОМНЫХГОРОДОВ!

Проект был задуман как подарок городов к 10-летию Росатома и объединил более 400 талантливых людей самых разных возрастов и профессий, живущих и работающих в городах присутствия Росатома. Каждый исполнитель привнёс в песню свою манеру, своё тепло и атмосферу своего города. Результатом этой огромной работы стали 10 уникальных видеоклипов, в которых музыка рождается здесь и сейчас, буквально на ваших глазах!


10 ПЕСЕН АТОМНЫХ ГОРОДОВ стал частью глобального проекта Тимура Ведерникова #МУЗЫКАВМЕСТЕ - аналога знаменитого Playing for Change, придуманного в США с целью объединить музыкантов во всём мире. Идея этого проекта проста - небольшая команда ездит по стране с мобильным комплектом звукозаписывающего и съемочного оборудования, находит талантливых и интересных музыкантов и записывает их в разных красивых местах. Все записи делаются вживую. Таким образом собирается необычная аранжировка, сотканная звуками разных исполнителей в разных концах страны, а иногда и мира. Каждый из участников этого виртуального совместного музицирования привносит в композицию что-то свое. В результате получаются видео клипы, показывающие как, несмотря на все культурные национальные или религиозные различия, музыка способна объединять людей и нести мир и любовь.

Продюсер -Тимур Ведерников
Режиссер - Дмитрий Бурлаков
операторы - Евгений Горячкин и Арсений Тишин

#ТерриторияКультуры #Росатом #ТимурВедерников #Дунаевский #Советскиепесни #старыепесни #хорошиепесни #добрыепесни #МериПоппинс #Олев


Tags: #10ПЕСЕНАТОМНЫХГОРОДОВ, #Дунаевский, #МУЗЫКАВМЕСТЕ, #МериПоппинс, #Олев, #Росатом, #Советскиепесни, #ТерриторияКультуры, #ТимурВедерников, #добрыепесни, #старыепесни, #хорошиепесни, видео, песня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments