matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Кудрин - трус!

Кудрин - трус!

Блефующий уже два года тем, что Путин его назначит вот-вот председателем правительства , Кудрин в последние дни получил две пощечины.
Во- первых президент дал ясно понять , что видит в Кудрине не какого -то соратника и друга, котрого держит в резерве, а члена экспертного сообщества. Этот эксперт , кстати, постоянно озвучивает тухлую туфту, которую ему по второму и третьему разу продают политологи , близкие Юргенсу, и которую они продают уже 8 год всем подряд.

Во - вторых, после его беспрецедентной и голословной критики экономических законов , принятых Госдумой, проофильный председатель комитета А. Макаров вызвал Кудрина на передачу " Поединок".
А Кудрин струсил. Это если говорить мягко.

Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам, член президиума Генерального совета «Единой России» Андрей Макаров прокомментировал отказ бывшего министра финансов Алексея Кудрина от участия в программе «Поединок», сообщили в пресс-службе партии.
«Отказ от участия в публичной полемике — это удел слабых», — отметил Макаров.

Хотел бы от себя добавить, что трусость Кудрина это не эпизодическая вещь, собственно трусость это суть его десятилетней экономической политики. Как Плюшкин, он сидел на нефтяных деньгах, боясь инвестировать хоть копейку в инфраструктурные прооекты в России , зато сверхнадежными считал американские трежерис.
К сожалению, кудринские выкормыши еще сидят в куче государственных структур;( и Центробанке
И так же трусливо жмут деньги

Tags: via ljapp
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments