matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Володин предложил создать рабочие группы в регионах для реализации Послания президента



Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин предложил образовать рабочие группы при законодательных собраниях регионов для реализации Послания Президента России Владимира Путина, сообщает РИА «Новости».

Заявление политика прозвучало в ходе форума представителей муниципальных образований Тверской области, посвящённого обсуждению задач и проблем социальной сферы, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, а также вопросам реализации Послания президента Федеральному Собранию.


«Хотелось бы сегодня попросить, чтобы в рамках регионального Законодательного собрания была создана рабочая группа, с которой мы могли бы, общаясь, обсуждать конкретные вопросы законодательного обеспечения Послания (президента. — Прим. ред.)», — сказал Вячеслав Володин, обращаясь к депутатам Заксобрания Тверской области.
Спикер Госдумы отметил, что наличие обратной связи поспособствует повышению качества принимаемых законов.

«Вообще было бы правильно в каждом региональном Законодательном собрании создать такие рабочие группы», — сказал председатель Госдумы после выступления.

Парламентарий также обратил внимание на необходимость выслушать мнение экспертов, а также депутатов муниципального и регионального уровней, представителей различных социальных сфер, деловых сообществ по этому вопросу.

«При реализации Послания у нас, возможно, будут законопроекты совместного ведения. Было бы правильно сейчас, не дожидаясь обсуждения их Госдумой, подумать на уровне заксобраний и подготовиться к принятию законов», — отметил Вячеслав Володин.

В ходе оглашения Послания Федеральному Собранию 1 марта Президент России Владимир Путин среди приоритетов выделил улучшение жилищных условий граждан, рост пенсий и их индексацию, адресную социальную помощь нуждающимся, развитие учреждений дошкольного образования и ряд других направлений социальной политики.

Среди ключевых задач на предстоящее десятилетие Владимир Путин также назвал обеспечение роста реальных доходов населения и двукратное снижение уровня бедности за шесть лет.

Tags: Володин, Путин, послание, президент, регионы России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ислам в Африке

    К Африке возвращается "внимание" мировых сил, но кое-кто и не прекращал там своей активности: Пара карт: Всего на континенте больше…

  • Трамп рассказал об "украинском заговоре" в пользу Клинтон

    Президент США заявил, что заговор о российском вмешательстве поблек, а украинский начал проявляться. Президент США Дональд Трамп коротко…

  • История про математиков и физиков

    другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по…

  • Евпатий Коловрат: чем знаменит русский богатырь

    Евпатий Коловрат – русский былинный герой, о существовании которого споры не прекращаются вот уже в течение долгих десятилетий. Кто это? И…

  • Вий- кто он?

    Всего полтора десятка строк посвятил Н. В. Гоголь в своей повести Вию. Но кто хоть раз в жизни прочел их, уже никогда не забудет столь яркий,…

  • Мифы о здоровье, в которые верит большинство людей

    Иногда так хочется начать новую жизнь! Бросить вредные привычки, похудеть... и вообще укрепить здоровый дух в здоровом теле. Даже если вы уже…

  • О пельменях

    Считается, что пельмени, наряду с блинами и водкой, являются русским пищевым брендом. Однако они не упоминаются в российских кулинарных книгах…

  • Неудобная правда о курении

    Чушь табачья! Ты куришь? Впрочем, неважно. Ты все равно на той либо на другой стороне баррикад. Ибо этот мир уже давно раздираем войной, в которой…

  • Заблуждения относительно вина, с которыми пора покончить

    Вашему вниманию опровержение стереотипов, с которыми сталкивался каждый, кто хоть когда-нибудь пил вино Есть настолько заезженные винные…

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 57
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments