matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Империя богатых, планета бедных и радужное будущее



Диванная аналитика за февраль. Дмитрий Перетолчин и Андрей Фефелов вновь сплетают новости ушедшего месяца в сложную сеть взаимосвязанных событий. Как ведущие интернет-поисковики формируют повестку дня. Империя богатых и планета бедных: данные статистики. Как Британия создавала американское глубинное государство. Как Греция за два дня впала в долговое рабство на 99 лет. Почему британские сотрудники Амазон работают в нечеловеческих условиях. Станет ли Элтон Джон советником при правительстве РФ. Специальный репортаж Анны Скок о "радужном" будущем семьи и многое многое другое.
Tags: Перетолчин, видео, глобализация, олимпиада, традиционные ценности, экономика, элиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Автора!

    Цитата — неверное повторение чужих слов. Амброуз Бирс Увы, но приведенное в эпиграфе высказывание американского писателя-сатирика как нельзя…

  • Третий путинский консенсус

    Путинское большинство. Модернизация: фальстарт. Крымский консенсус Президент Владимир Путин вот уже на протяжении 20 лет сохраняет высочайший…

  • Олег Царев: Порошенко может выиграть выборы, но править он не будет

    Олег Царев, экс-депутат украинского парламента от регионалов, сам был в 2014-ом году кандидатом в президенты Украины. Сейчас он - в эмиграции,…

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 57
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments